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Los productos con indicación geográfica en el sistema agroalimentario español. Tradición y modernidad

Portada de la publicación
Autor:
Frutos Mejías, Luisa M.ª; Ruiz Budría, Enrique (coords.)
Edición:
Editado por: IFC
Edición: 190 p., il., 17x24 cm, ISBN 978-84-9911-189-6
Año edición: 2012
Colección:
Actas
Nº Publicación
3166
Precio:
28,00 €
Materias:

ÍNDICE:
Luisa Mª Frutos Mejías, "Presentación del Seminario", pp. 7-8; Eugenio Climent López, "Alimentos de calidad y denominaciones geográficas en el sistema agroalimentario español", pp. 9-23; Joaquín Saúl García Marchante, "La hortofruticultura protegida. El caso del ajo morado de Las Pedroñeras", pp. 25-41; Pascual Rubio Terrado, "Los aceites de oliva con denominación de origen", pp. 43-71; Luisa Mª Frutos y Enrique Ruiz Budría, "Los quesos con indicación geográfica: su importancia en el sistema agroalimentario local", pp. 73-98; José Cortizo Álvarez y Antonio Maya Frades, "Los productos ganaderos protegidos: la cecina, ejemplo característico de las carnes curadas de León", pp. 99-108; José Luis Alonso Santos, "Vinos de calidad y denominaciones de origen: fricciones recientes en los Consejos Reguladores. La experiencia de Castilla y León", pp. 109-124; Eric Rouvellac, "Les terroirs viticoles", pp. 125-157; Mª Luz Hernández Navarro, "Presentación de la mesa redonda", pp. 159-160; Ana Castelló Puig, "La incidencia de los productos protegidos en el desarrollo rural", pp. 161-170; Miguel Lorente Blasco, "Las denominaciones de origen y el desarrollo rural. Enfoque territorial de la producción", pp. 171-180; Paloma Fábregas Martínez, "La incidencia de las indicaciones geográficas protegidas en el desarrollo rural: el caso del Somontano de Barbastro", pp. 181-190.