Fondas, hoteles y banquetes en la Zaragoza del siglo XIX. Cuadernos de Aragón, 38
- Autor:
- Parra de Mas, Santiago
- Notas:
- Discurso de contestación por Manuel García Guatas, Catedrático de la Universidad de Zaragoza, Académico de la Aragonesa de Gastronomía
- Edición:
- Editado por: IFC
Edición: 126 p., il., 17x24 cm, ISSN 0590-1626
Año edición: 2008 - Colección:
- Cuadernos de Aragón
- Nº Publicación
- 2798
- Precio:
- 9,00 €
- Materias:
Historia básica de la cocina y hostelería zaragozana durante el siglo XIX documentada lo más fielmente posible mediante las discontinuas y casi siempre lacónicas noticias que ofrece la prensa de aquel siglo por lo que se refiere a ámbitos tan diversos como pastelerías y ultramarinos, posadas, fondas y hoteles, y banquetes y discursos. El estudio se extiende hasta la Exposición Hispanofrancesa de 1908.