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El sabor de la humildad. El tomate seco (de Caspe, por ejemplo). Cuadernos de Aragón, 33

Portada de la publicación
Autor:
Caballú Albiac, Miguel
Edición:
Editado por: IFC
Edición: 106 p., 43 il. (b./n. y color), 17x24 cm, ISSN 0590-1626. Edición electrónica en PDF, 1 Mb.
Año edición: 2005
Colección:
Cuadernos de Aragón
Nº Publicación
2581
Precio:
No disponible
Materias:
El presente número de «Cuadernos de Aragón» puede descargarse, de forma gratuita y en formato PDF, desde la sección de Libros y revistas en red, o pinchando sobre el icono sobre esta ficha. Se trata de un estudio sobre la historia, el cultivo, la preparación y la incorporación del tomate seco a la gastronomia. La parte central del texto se centra en Caspe y esta variedad culinaria. El texto no es sino el discurso de ingreso de D. Miguel Caballú Albiac en la Academia Aragonesa de Gastronomía, al que sigue un discurso de contestación del académico Darío Vidal Llisterri. Además del conocimiento teórico, este cuaderno reproduce deliciosas recetas que tienen como ingrediente protagonista al tomate seco.