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IV Congreso de Verano Interdisciplinar. Avances de la ciencia y la tecnología

Portada de la publicación
Autor:
VV.AA.
Notas:
Para obtener más información sobre esta publicación puede dirigirse al Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe, filial de la Institución «Fernando el Católico».
Edición:
Editado por: IFC-CECBA-Universidad de Zaragoza-Ayuntamiento de Caspe-Dpto. de Agricultura del Gobierno de Aragón
Edición: 224 p., 9 il., 15x21 cm.
Año edición: 2004
Colección:
Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe
Nº Publicación
2442
Precio:
No venal
Materias:
Contenido: GUÍU LASHERAS, José M., Presentación, 2 p. PÉREZ CABREJAS, Mª Dolores, Prólogo, 3 p. MILLÁN FUERTES, Amado, Antropología de la alimentación. Perspectivas sobre la selección alimentaria, 34 p. FERRER MAIRAL, Ana, Melocotón de Calanda. Caracterización y aplicación de tecnologías post cosecha, 20 p. SANCHÍS ALMENAR, Vicente, Aspectos tecnológicos y nutritivos de la cerveza, 8 p., 1 il. CONDÓN USÓN, Santiago, Tecnologías tradicionales de conservación e higienización de los alimentos, 20 p. ÁLVAREZ LANZAROTE, Ignacio, y PAGÁN TOMÁS, Rafael, Nuevas tecnologías de conservación e higienización de los alimentos, 24 p. SÁNCHEZ PANIAGUA, Lourdes, Aplicaciones tecnológicas de las proteínas de la leche, 18 p. CALVO REBOLLAR, Miguel, Componentes indeseables de los alimentos, 12 p. PÉREZ CABREJAS, Mª Dolores, Los cereales: procesado y valor nutritivo, 20 p., 1 il. BELTRÁN GRACIA, José Antonio, Envasado activo de los alimentos, 6 p. RONCALÉS RABINAL, Pedro, El jamón curado; ¿un producto de calidad?, 14 p. BLANCO PARMO, Domingo, y ARIÑO MONEVA, Agustín, Composición química y valor nutritivo de los carpóforos (setas) comestibles, 14 p. BERNUÉS VÁZQUEZ, Luis, Alimentación y deporte, 18 p., 5 il. REMÓN OLIVER, Sara, Calidad de la cereza: estudio del proceso madurativo y su comportamiento en atmósferas modificadas, 10 p., 2 il. GONZÁLEZ BONILLO, José La encuesta alimentaria en la investigación nutricional, 6 p. HERRERA MARTEACHE, Antonio, La seguridad alimentaria en la prevención y control del terrorismo alimentario, 12 p.