Ab Ovo Ad Mala: Cocina y alimentación en el Aragón romano

- Autor:
- Beltrán Lloris, Miguel
- Notas:
- Discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía. Discurso de contestación a cargo del académico Antonio Beltrán Martínez.
- Edición:
- Editado por: IFC
Edición: Separata de Cuadernos de Aragón, 28. 39 p., 17x24 cm. Versión electrónica en PDF, 1,2 Mb.
Año edición: 2002 - Colección:
- Cuadernos de Aragón
- Nº Publicación
- 2305
- Precio:
- No disponible
- Materias:
Esta revista puede descargarse de forma gratuita marcando en el enlace de Descarga sobre esta ficha.
Separata del número 28 de la revista Cuadernos de Aragón. En este discurso de ingreso de D. Miguel Beltrán Lloris en la Academia Aragonesa de Gastronomía, el autor hace un repaso por las diversas materias primas alimentarias, las bebidas, las formas de cocinar y los centros de consumo en Aragón bajo el dominio romano. Le sigue un discurso de contestación del académico Antonio Beltrán Martínez.