Sitio web oficial Institución Fernando El Católico

Introducción del cultivo de pimiento para pimentón en la comarca de las Cinco Villas. Posibilidades de mecanización

Portada de la publicación
Autor:
Gutiérrez López, Miguel
Notas:
XII Premio "Costa" de Agricultura y Ganadería de la Institución "Fernando el Católico", 1997.
Edición:
Editado por: IFC
Edición: 130 p., 17x24 cm, ISBN 84-7820-613-2
Año edición: 2001
Nº Publicación
2191
Precio:
9,00 €
Materias:
Los planteamientos y la realización del trabajo que aquí se describe tuvo lugar entre los años 1993 y 1996, dentro de las actividades del autor como agente Especialista de Cultivos Herbáceos del Departamento de Agricultura y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón, en la Comarca de las Cinco Villas aragonesas. Durante unas Jornadas sobre "Mecanización Integral del Cultivo del Pimiento de Industria" organizados por el Centro de Transferencia Tecnológica en Producción Vegetal (C.T.T.P.V.), Servicio de Investigación Alimentaria (S.I.A.) y Cooperativas de la zona en Ejea de los Caballeros en octubre de 1992, se sentaron las bases y contactos para un posterior desarrollo de lo que sería la introducción del cultivo del pimiento pimentonero.