Los Sitios de Zaragoza. Alimentación, enfermedad, salud y propaganda

Ficheros disponibles para descarga individual:
1. Presentación, por M.ª Lourdes de Torres
3. La veterinaria y la sanidad animal en el siglo XIX, por Juan José Badiola
5. La ganadería y el pastoreo en la Zaragoza del siglo XIX y durante los Sitios, por Agustín Ariño
6. La alimentación durante los sitios: el papel de las conservas, por Jesús-Román Martínez Álvarez
8. Apuntes sobre la Antropología y la fisiología de la desnutrición, por Carlos de Arpe
9. Fundamentos de la Atención Sanitaria, por Mercedes Blasco
10. Influencia del hambre en la toma de decisiones, por M.ª Pilar Paúl
16. Vida cotidiana e imaginario colectivo en la Zaragoza asediada, por Pedro J. Pérez Soler
17. Las arengas y la propaganda interna y con el exterior durante los Sitios, por Santiago Gonzalo
19. Comida y cocina en el tiempo de los Sitios de Zaragoza, por Francisco Abad
20. La matanza del cerdo y los Sitios y su tiempo, por Pedro Roncalés
21. Elaboración y consumo de aceite en el siglo XIX y en los Sitios, por Carlos Estevan
22. Elaboración del vino en el siglo XIX, por Juan F. Cacho
23. Elaboración de la cerveza en el siglo XIX, por Antonio J. Fumanal
24. Los fermentos lácteos en el siglo XIX, por Carlota Calvo