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De boca en boca. Comer en Aragón en los siglos contemporáneos. Cuadernos de Aragón, 52

Portada de la publicación
Autor:
García Guatas, Manuel
Notas:
Discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del académico D. Guillermo Fatás
Edición:
Editado por: IFC
Edición: 92 p., il., 17x24 cm, ISSN 0590-1626
Año edición: 2012
Colección:
Cuadernos de Aragón
Nº Publicación
3113
Precio:
14,00 €
Materias:

Repaso del patrimonio gastronómico aragonés planteado a modo de recorrido histórico durante los siglos XIX y XX, en función de la documentación disponible y partiendo de un medio rural que tradicionalmente ha abastecido con sus productos los mercados de unas ciudades que los han transformado en una variedad de ofertas desde las mesas de las cantinas, fondas y casas de comidas, a las cocinas de los hoteles y restaurantes de todo nivel y, finalmente, también para casi todas las clases sociales.