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Influencia de los afrodisíacos y el erotismo en la gastronomía. Cuadernos de Aragón, 49

Portada de la publicación
Autor:
González Vera, Ángel
Notas:
Discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del académico D. Ángel de Uña y Villamediana
Edición:
Editado por: IFC
Edición: 82 p., 17x24 cm, ISSN 0590-1626
Año edición: 2011
Colección:
Cuadernos de Aragón
Nº Publicación
3097
Precio:
15,00 €
Materias:

El presente estudio se centra en un apartado de la gastronomía tan concreto como el representado por los alimentos afrodisíacos, su valor culinario y sus efectos sobre la libido de las personas, resultado de una investigación que demuestra cómo tras los calificativos "erótico", "sexual" y "afrodisíaco" se esconden numerosas prácticas culinarias que van desde el interés real a la pura falsedad y que han sido tratadas a lo largo de la historia desde puntos de vista muy diferentes y a menudo cargados de una sensibilidad y una ironía nada despreciables.