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VI Curso de Verano Interdisciplinar. Nuevos horizontes en la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.

Portada de la publicación
Notas:
Actas del curso Ciencia y Tecnología de los alimentos celebrado en Caspe del 10 al 14 de julio de 2006
Edición:
Editado por: IFC - CECBA
Edición: 178 p., 15x21 cm, ISBN 978-84-7820-910-1
Año edición: 2007
Colección:
Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe
Nº Publicación
2718
Precio:
No disponible
Materias:

ÍNDICE:
Presentación, p. 7; Prólogo, pp. 9-10; M.ª Dolores Pérez Cabrejas, "Alergias e intolerancias de origen alimentario", pp. 11-24; José Antonio Beltrán Gracia, "Aplicación de las atmósferas modificadas en la conservación de los alimentos", pp. 25-31; Azucena Gracia Royo, "La producción y comercialización de los productos agroalimentarios de Aragón", pp. 33-49; José Manuel Ena Dalmau, "Viejas y nuevas estrategias en los fraudes alimentarios", pp. 51-56; Miguel Calvo Rebollar, "Multiplicidad de funciones de los polisacáridos en los alimentos", pp. 57-78; Luis Ros Mar, "Influencia de los hábitos nutricionales en la prevención de enfermedades", pp. 79-92; Pedro Roncalés Rabinal, "Los productos cárnicos: reflexiones sobre sus aspectos positivos y negativos", pp. 93-110; María Carmen Rota García, "Riesgos emergentes de naturaleza biológica transmitidos por los alimentos", pp. 111-127; Susana Bayarri Fernández, "La contaminación química de los alimentos: un problema actual de seguridad alimentaria", pp. 129-148; Vicente Sanchís Almenar, "Aplicaciones de la biotecnología en la industria alimentaria", pp. 149-159; José González Bonillo, "Hitos en la Historia de la Nutrición", pp. 161-168; Juan José Badiola Díez, "Funciones de las Agencias de Seguridad Alimentaria", pp. 169-178.