Inicio > Publicaciones > Fondas, hoteles y banquetes en la Zaragoza del siglo XIX. Cuadernos de...

Ver publicación

Ficha de la publicación

Fondas, hoteles y banquetes en la Zaragoza del siglo XIX. Cuadernos de Aragón, 38

Portada de la publicación
Autor:

Parra de Mas, Santiago

Notas:
Discurso de contestación por Manuel García Guatas, Catedrático de la Universidad de Zaragoza, Académico de la Aragonesa de Gastronomía
Edición:
Editado por:
IFC
Edición:
126 p., il., 17x24 cm, ISSN 0590-1626
Año edición:
2008
Colección:
Cuadernos de Aragón
Nº publicación:
2798
Precio:
9,00 €
Descargar en formato PDFDescargar en formato PDF
ComprarEnviar al carrito
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Historia básica de la cocina y hostelería zaragozana durante el siglo XIX documentada lo más fielmente posible mediante las discontinuas y casi siempre lacónicas noticias que ofrece la prensa de aquel siglo por lo que se refiere a ámbitos tan diversos como pastelerías y ultramarinos, posadas, fondas y hoteles, y banquetes y discursos. El estudio se extiende hasta la Exposición Hispanofrancesa de 1908.
imagen pie fondo
imagen pie AA
Pautas de accesibilidad según norma UNE 139803:2004
Institución Fernando el Católico (Excma. Diputación de Zaragoza) · Plaza de España, 2 · 50071 Zaragoza · Teléfonos: [+34]976288878 y 976288879 · Fax: [+34]976288869 · ifc@dpz.es
Flag Counter