Sitio web oficial Institución Fernando El Católico

Fondas, hoteles y banquetes en la Zaragoza del siglo XIX. Cuadernos de Aragón, 38

Portada de la publicación
Autor:
Parra de Mas, Santiago
Notas:
Discurso de contestación por Manuel García Guatas, Catedrático de la Universidad de Zaragoza, Académico de la Aragonesa de Gastronomía
Edición:
Editado por: IFC
Edición: 126 p., il., 17x24 cm, ISSN 0590-1626
Año edición: 2008
Colección:
Cuadernos de Aragón
Nº Publicación
2798
Precio:
9,00 €
Materias:
Historia básica de la cocina y hostelería zaragozana durante el siglo XIX documentada lo más fielmente posible mediante las discontinuas y casi siempre lacónicas noticias que ofrece la prensa de aquel siglo por lo que se refiere a ámbitos tan diversos como pastelerías y ultramarinos, posadas, fondas y hoteles, y banquetes y discursos. El estudio se extiende hasta la Exposición Hispanofrancesa de 1908.