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III Curso de Verano Interdisciplinar. El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos de calidad y nutricionales

Portada de la publicación
Autor:
VV.AA.
Edición:
Editado por: IFC-CECBAC
Edición: 276 p., il., 13x21 cm, ISBN 84-7820-624-8
Año edición: 2003
Colección:
Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón-Caspe
Nº Publicación
2365
Precio:
No venal
Materias:

Índice: GUÍU LASHERAS, José Manuel, presentación, 2 p.
PÉREZ CABREJAS, Mª Dolores, prólogo, 3 p. ALBISU AGUADO,
Luis Miguel, Desarrollo y perspectivas de la industria
agroalimentaria en Aragón, 8 p. BELTRÁN GRACIA, José
Antonio, El procesado de la carne y de los productos cárnicos, 10
p. FRANCO ALADRÉN, Ernesto, Industria enológica en Aragón,
10 p. 8 il. CALVO REBOLLAR, Miguel, Mitos y fraudes
relacionados con los alimentos y la nutrición, 10 p. RONCALÉS
RABINAL, Pedro, Análisis sensorial: tipos y aplicaciones, 18 p., 8
il. MURILLO RAMOS, Juan José, El procesado del pescado y de los
productos derivados, 30 p. BERNUES VÁZQUEZ, Luis, Las
vitaminas y la salud, 20 p. PÉREZ CABREJAS, Mª Dolores, Proceso
de elaboración de aceites vegetales, 12 p. LORENTE BLASCO,
Miguel, La denominación de origen en la industria alimentaria, 14
p. MARTÍN CABREJAS, Mª Ángeles, La transformación de los
alimentos por extrusión, 6 p. Sanchís Almenar, Vicente, y PLANES
GELONCH, Meritxell, Nuevas tecnologías en la conservación de
frutas y hortalizas, 10 p., 1 il. LAHUERTA ASENJO, Francisco,
Elaboraciones culina-rias, 12 p. ARIÑO MONEVA, Agustín, El
etiquetado de los alimentos: normativa y control, 26 p., 14 il.
SÁNCHEZ PANIAGUA, Lourdes, El procesado de la leche de los
productos lácteos, 10 p., 4 il. LÁZARO GIS-TAU, Regina,
Contamainación abiótica de los alimentos: riesgos sanitarios y
control, 16 p. BONILLA POLO, Ángel, El control de la calidad en
la industria alimen-taria, mecanismos y organismos, 32 p., 6 il.
GONZÁLEZ BONILLO, José, Dieta mediterránea, 10 p. LEÓN PUY,
Juan Franscisco, Alimentación y Cáncer, 8 p., 1 il.