El queso y su ilustre familia. Los quesos artesanos aragoneses
- Autor:
- González Vivanco, Pedro
- Notas:
- Discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía. Discurso de contestación a cargo del académico Francisco Abad Alegría.
- Edición:
- Editado por: IFC
Edición: Separata de Cuadernos de Aragón, 28. 52 p., 17x24 cm
Año edición: 2002 - Colección:
- Cuadernos de Aragón
- Nº Publicación
- 2258
- Precio:
- No disponible
- Materias:
Separata del número 28 de la revista Cuadernos de Aragón. Discurso de ingreso de D. Pedro González Vivanco en la Academia Aragonesa de Gastronomía, con un discurso de contestación del académico D. Francisco Abad Alegría. En el discurso se analizan las características de los quesos de nuestra región, aporta numerosos datos e incluye en apéndice una tabla de relación de quesos artesanos aragoneses.