Sitio web oficial Institución Fernando El Católico

El queso y su ilustre familia. Los quesos artesanos aragoneses

Portada de la publicación
Autor:
González Vivanco, Pedro
Notas:
Discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía. Discurso de contestación a cargo del académico Francisco Abad Alegría.
Edición:
Editado por: IFC
Edición: Separata de Cuadernos de Aragón, 28. 52 p., 17x24 cm
Año edición: 2002
Colección:
Cuadernos de Aragón
Nº Publicación
2258
Precio:
No disponible
Materias:

Separata del número 28 de la revista Cuadernos de Aragón. Discurso de ingreso de D. Pedro González Vivanco en la Academia Aragonesa de Gastronomía, con un discurso de contestación del académico D. Francisco Abad Alegría. En el discurso se analizan las características de los quesos de nuestra región, aporta numerosos datos e incluye en apéndice una tabla de relación de quesos artesanos aragoneses.