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Índice de la colección

Cuadernos de Aragón - Índice de la colección

Portada de la publicación

La Acequia de Almozara de la ciudad de Zaragoza: dos mil cien años de historia. Cuadernos de Aragón, 65

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Toponimia de Sos del Rey Católico. Cuadernos de Aragón, 58

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El ternasco de Aragón (historia, producción y calidad). Cuadernos de Aragón, 63

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Señorío y marquesado de Tosos. Cuadernos de Aragón, 64

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Los Abarca, Señores de la baronía y honor de Gavín. Historia de un linaje infanzón pirenaico. Cuadernos de Aragón, 62

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Las partidas guerrilleras en la serranía ibérica aragonesa (1809-1812). Cuadernos de Aragón, 61

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La Cofradía de la Piedad de Calatayud. Cuadernos de Aragón, 60

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Yo, el vino. Cuadernos de Aragón, 59

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Anecdotario médico y hospitalario. Cuadernos de Aragón, 57

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Linaje de los Ulzurrun de Asanza. Marqueses de Tosos. Cuadernos de Aragón, 56

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Ateca, desde sus orígenes hasta el año 1500. Cuadernos de Aragón, 55

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El Libro de los ganaderos. Crónica de la ganadería en Samper de Calanda (Teruel). Cuadernos de Aragón, 54

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Alcorisa. Lugar de nacimiento de la familia de Damián Forment. Cuadernos de Aragón, 53

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De boca en boca. Comer en Aragón en los siglos contemporáneos. Cuadernos de Aragón, 52

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Vocabulario caspolino. Cuadernos de Aragón, 51

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Torralba de Ribota. Remanso del mudéjar. Cuadernos de Aragón, 50

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Influencia de los afrodisíacos y el erotismo en la gastronomía. Cuadernos de Aragón, 49

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La población de la villa de Zuera en el antiguo régimen. Cuadernos de Aragón, 48

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Ateca entre 1800 y 1975. Cuadernos de Aragón, 47

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Undués de Lerda. Entre reyes, señores y abades. Cuadernos de Aragón, 46

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La iglesia de Santa María de Tobed. Cuadernos de Aragón, 45

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Villalengua. Encomienda y señorío de la Orden de San Juan de Jerusalén. Cuadernos de Aragón, 44

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Biografía del café. Cuadernos de Aragón, 43

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La confitería-pastelería en general y las desaparecidas zaragozanas. Cuadernos de Aragón, 42

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El roble, la barrica y la crianza del vino tinto. Cuadernos de Aragón, 41

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La herencia del pasado. Patrimonio e historia de Herrera de los Navarros. Cuadernos de Aragón, 40

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La villa de Tierga en su patrimonio histórico y cultural. Cuadernos de Aragón, 39

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Fondas, hoteles y banquetes en la Zaragoza del siglo XIX. Cuadernos de Aragón, 38

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Al pasar la barca... Historias particulares de las barcas de paso en Aragón. Cuadernos de Aragón, 37

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El maestro Juan Cabeza (1635-1704). Breve memoria de un dramaturgo seiscentista. Cuadernos de Aragón, 36

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El hechizo de El Castellar. Cuadernos de Aragón, 35

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La gastronomía, ¿un paisaje en el puchero? Cuadernos de Aragón, 34

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El sabor de la humildad. El tomate seco (de Caspe, por ejemplo). Cuadernos de Aragón, 33

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Crónica de la sesión extraordinaria del Consejo Asesor de la Institución «Fernando el Católico»

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El queso y su ilustre familia. Los quesos artesanos aragoneses

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Alimentos, religión y astrología en el mundo antiguo

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El vino en Aragón como impulsor de la gastronomía (1978-2003)

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Los Centros de Estudios de la Institución «Fernando el Católico»

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Ab Ovo Ad Mala: Cocina y alimentación en el Aragón romano

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Agua, sal, pan, vino y aceite en Roma

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Color rojizo en nuestra historia culinaria. El especiado con azafrán y pimentón en las cocinas hispanas

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